PEMBINAAN DAN MONITORING WEBSITE KELURAHAN LILIGUNDI

Admin kelurahanliligundi | 17 April 2024 | 18 kali

Sebagai upaya untuk mengoptimalkan pengelolaan website kelurahan Liligundi  dilaksanakan pembinaan, bimbingan, dan monitoring pengelolaan website oleh Tim dari Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng, Tim diterima oleh Lurah Liligundi I Gede Armada didampingi oleh Operator website Kelurahan di Ruang Rapat Kantor Lurah Liligundi Kecamatan Buleleng. Pembinaan dan Monitoring pengeloaan website dilaksanakan pada hari Rabu, 17 April 2024 dimulai pukul 08.30 wita dan berlangsung sampai pukul 10.30 wita, Tim yang berjumlah 6 orang menyampaikan kepada operator website  untuk selalu mengakses atau mengupdate konten websitenya dengan berkala minimal setiap minggu dapat mengupdate 2 buah. Sehingga setiap bulan dapat data sebanyak 8 buah. Disamping itu juga tim memberikan bimbingan tata cara mengisi berita kegiatan, bank data, serta mengimput galeri foto . dan juga diberikan bimbingan PPID oleh TIM. Sehubungan dengan hal itu Tim memberikan kesempatan kepada operator untuk mempraktekan setiap petunjuk dan arahan yang diberikan. sementara itu Lurah Liligundi I Gede Armada menyambut baik dan memberikan apresiasi dari Tim Kominfosanti Buleleng terkait kegiatan pembinaan dan monitoring sebagai upaya untuk meningkatkan dan memaksimalkan dalam pengelolaan website sebagai sumber informasi kepada masyarakat Pembinaan dan monitoring website belangsung selama 1, 5 jam, dengan lancar, kedepannya semoga pembinaan dan monitoing ini dapat diagendakan sebagai kegiatan untuk belajar dan menambah informasi informasi website Kelurahan Liligundi.