PKK Kelurahan Liligundi Mengikuti Loma Membuat Pajegan

Admin kelurahanliligundi | 19 April 2024 | 16 kali

Lomba membuat Pajegan yang di ikuti oleh Ibu Ibu PPK Kelurahan Liligundi Serangkaian peringatan hari lahirnya RA Kartini yang dilaksanakan pada hari Jumat, 19 April 2024 bertempat di Aula Kantor Lurah Banjar Jawa Kecamatan Buleleng.

Pelaksanaan Lomba membuat Pajegan ini berlangsung mulai pukul 09.00 wita sampai pukul 12.00 wita para peserta lomba ini yaitu PKK se Kecamatan Buleleng  di laksanakan untuk menggugah kebudayaan seni bali jangan sampai tertinggal , dan sebagai bahan dalam merangkai Pajegan ini adalah merupakan produk pertanian yang berupa aneka hasil local.

Penyelenggara Lomba dari Kantor Camat Buleleng, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan serangkaian kegiatan menyambut Hari Kartini.